21.06.17

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Белые:  a1,b4,d6,e1,e5,g1,h6 – (7).

Черные: a5,c3,d2,d8,f4,f8,g3,g7 – (8).

            Решение:

b2,c3,h2,e7,e7,f4,+.

Close Panel

Вход